
~ ๐ง๐ฎ๐ป๐ฑ๐ฒ๐บ ๐๐ถ๐ฏ๐ผ & ๐ฉ๐ถ๐ป๐ผ ~
๐
๐ญ๐ญ ๐๐ฒ๐ฏ๐ฏ๐ฟ๐ฎ๐ถ๐ผ ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฎ
Questo venerdรฌ non sai dove passare la tua serata? ๐ท โจ
Allora non mancare al nostro appuntamento con “Tandem Cibo & Vino“: un viaggio attraverso degustazioni e abbinamenti unici!
Per te abbiamo selezionato con cura le migliori etichette da abbinare ai deliziosi piatti del nostro Chef: un percorso-evento che ti aprirร le porte del gusto.
๐๐น๐ถ ๐ฎ๐ฏ๐ฏ๐ถ๐ป๐ฎ๐บ๐ฒ๐ป๐๐ถ ๐ฝ๐ฟ๐ผ๐ฝ๐ผ๐๐๐ถ:
โข Verdure di stagione al Josper con fonduta di formaggi DOL (di origine laziale) & Riesling Glintzberg Alsace AOC
~ ๐ท๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐๐ ๐๐โ๐๐๐ก๐ก, ๐น๐๐๐๐๐๐-๐ด๐๐ ๐๐ง๐๐
โข Mozzarella di bufala e tartufo nero pregiato con patate alla brace & Riesling Glintzberg Alsace AOC
~ ๐ท๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐๐ ๐๐โ๐๐๐ก๐ก, ๐น๐๐๐๐๐๐-๐ด๐๐ ๐๐ง๐๐
โข Ravioli di zucca e ricotta con burro nocciola, salvia, mandorle tostate e mosto cotto & Bisรน Sauvignon Blanc Trentino
~ ๐ถ๐๐๐ฃ๐ฬ๐, ๐๐๐๐๐ก๐๐๐
โข Nero dei Nebrodi alla liquirizia con patate al Josper & Chianti DOCG Riserva 2017
~ ๐๐๐๐ข๐ก๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐ง๐ง๐, ๐๐๐ ๐๐๐๐
โข Apple Josper millefoglie artigianale con mele cotte al Josper , semifreddo al caramello e sale Maldon & Passito bianco โEgoโ Terre degli Osci IGT
~ ๐ด๐๐๐๐๐ ๐ทโ๐ข๐ฃ๐, ๐๐๐๐๐ ๐
๐ฆ๐ฎ๐๐ฒ ๐๐ต๐ฒ ๐ฑ๐ฎ๐๐ฒ:
๐
Venerdรฌ 11 Febbraio
๐ Passpartout, Borgo Pio 50 ~ Roma
Per info e prenotazioniย
345 797 9516
06 4041 2368
info@passpartoutroma.it
ยป Passpartout ~ Find your key ยซ