Welcome to Passpartout
DISCOVER PASSEPARTOUT
A love story with good food and Romanism
Passpartout was born in 2018 from the idea of Domenico Marchesani, an entrepreneur with many years of experience in the catering sector. It is a great little jewel, nestled in the heart of Borgo Pio, where the comings and goings of residents, offices, students and tourists take place every day.

Most Unique Restaurant Experience 2023 – Central Italy
Typical cuisine
Wine
Josper Grill
The Rooftop
TESTIMONIALS
Dynah C
26/04/2022
Super expérience Restaurant très sympathique. Nous avons déjeuné dans le jardin intérieur. Plat savoureux et serveurs très aimables. Je recommande !Più
quentinm729
25/04/2022
Bonne surprise Très bon restaurant, très bonne surprise ! Dans cette rue où tous ces restaurants se font concurrence, eux au moins...Più
Lajovenmarni
10/04/2022
Por el Vaticano Buena elección para la última noche. Pedimos para compartir; un ceviche riquísimo, huevo ecológico con papas y trufa negra... Un...Più
Nedcc
05/04/2022
Sunday Afternoon Lunch Lovely restaurant and staff. There were 3 of us and my husband and I shared the cold cuts and cheese...Più
Raffaele P
Non tutti mali vengono per nuocere Ci siamo capitati per caso, dopo essere stati respinti in malo modo da un noto ristorante di pesce della zona. È stata la nostra fortuna! Ci siamo accomodati nel cortile interno, davvero carino e romantico, circondato da bellissime piante esotiche, il tutto accompagnato da un... sottofondo musicale appropriato. Il personale è gentile, preparato ed efficiente. Per non parlare dei piatti, tutti gustosi e presentati in maniera eccelsa. Stupefacente il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo!
C4469IDfrancescap
Carbonara top Servizio ottimo e cameriera gentilissima, piatti deliziosi e location magica. Ristorante migliore della vacanza, consigliatissima🫰🏻
Raimonda L
Absolutely amazing Atmosphere is just great. Food was delicious and well served. Would definitely recommend to anyone !!!Più
franciscarevalo
Lack of taste The service was great and the wine was delicious, but my pasta lacked the flavor it promised…they were ravioli with...Più
Sightseer67191447241
Piacevole scoperta Pranzo di qualità, location piacevole. Il giardino interno una ottima scoperta. Buon servizio, rapido ed efficiente.
Valutazione complessiva Tripadvisor 4.5 su 5, in base a 182 valutazioni
leonessa1987
Un locale fantastico
Read More
Un locale fantastico... piatti sublimi iniziando dai primi (paccheri alla gricia e ravioli ricotta e limone), passando per il secondo (collo di maialino imporchettato), contorno di cicoria e infine una cheesecake ai lamponi deliziosa... che dire, peccato che domani si riparte.... di sicuro se dovessimo ritornare a Roma la prima tappa culinaria sarà qui. Alta Qualità e prezzo medio!
riccardozolli
Perfetto!
Read More
Se vi trovate in zona Vaticano consiglio fermamente questo ristorante a Borgo Pio. Locale molto accogliente, luminoso e con grandi spazi in cui stare comodi. Il menù era stato concordato in precedenza ma ho la sensazione che anche se non fosse stato così non avremmo avuto alcun problema. Abbiamo preso antipasti, primo, secondo e dolce e tutto ciò era di una qualità assoluta che non lascia possibilità di trovare qualcosa di negativo. Una cucina classica abbinata alla novità. Vi consiglio il maialino cotto sulla brace con l'ananas, veramente buono.
Ci tornerò sicuramente.
Annelise S
Una piacevole scoperta
Read More
Il Passepartout e' un ristorante molto carino, accogliente e pulito ma, la vera scoperta e' stato questo forno josper, di cui non conoscevo l'esistenza e che conferisce a questo locale una particolarita' veramente interessante. Il cibo e' ottimo, dagli antipasti al dolce, con una presentazione molto curata, ho provato il salmone alla soia che l'ho trovato buonissimo, la cottura era perfetta ed il pesce era morbido e succoso. Insomma, da provare e per quanto mi riguarda, da riprovare. Il personale e' disponibile, gentile e disponibile, rapporto qualita' prezzo ottimo, segnalo infine la qualita' dei prodotti.