Benvenuti da Passpartout

ORARI APERTURA

12:00 – 00:00

SCOPRI PASSPARTOUT

Una storia d’amore con il buon cibo e la romanità

Passpartout nasce nel 2018 dall’idea di Domenico Marchesani, imprenditore dalla pluriennale esperienza nel settore ristorativo. È un piccolo grande gioiello, incastonato nel cuore di Borgo Pio, dove ogni giorno si snoda il via vai di residenti, uffici, studenti e turisti.

Vini

Cucina tipica

Primi Piatti

Cocktail

COSA DICONO DI NOI

Dynah C
26/04/2022
Super expérience Restaurant très sympathique. Nous avons déjeuné dans le jardin intérieur. Plat savoureux et serveurs très aimables. Je recommande !Più
quentinm729
25/04/2022
Bonne surprise Très bon restaurant, très bonne surprise ! Dans cette rue où tous ces restaurants se font concurrence, eux au moins...Più
Lajovenmarni
10/04/2022
Por el Vaticano Buena elección para la última noche. Pedimos para compartir; un ceviche riquísimo, huevo ecológico con papas y trufa negra... Un...Più
Nedcc
05/04/2022
Sunday Afternoon Lunch Lovely restaurant and staff. There were 3 of us and my husband and I shared the cold cuts and cheese...Più
Raffaele P
 
Non tutti mali vengono per nuocere Ci siamo capitati per caso, dopo essere stati respinti in malo modo da un noto ristorante di pesce della zona. È stata la nostra fortuna! Ci siamo accomodati nel cortile interno, davvero carino e romantico, circondato da bellissime piante esotiche, il tutto accompagnato da un... sottofondo musicale appropriato. Il personale è gentile, preparato ed efficiente. Per non parlare dei piatti, tutti gustosi e presentati in maniera eccelsa. Stupefacente il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo!
C4469IDfrancescap
 
Carbonara top Servizio ottimo e cameriera gentilissima, piatti deliziosi e location magica. Ristorante migliore della vacanza, consigliatissima🫰🏻
Raimonda L
 
Absolutely amazing Atmosphere is just great. Food was delicious and well served. Would definitely recommend to anyone !!!Più
franciscarevalo
 
Lack of taste The service was great and the wine was delicious, but my pasta lacked the flavor it promised…they were ravioli with...Più
Sightseer67191447241
 
Piacevole scoperta Pranzo di qualità, location piacevole. Il giardino interno una ottima scoperta. Buon servizio, rapido ed efficiente.
leonessa1987

Un locale fantastico

Leggi Tutto
Un locale fantastico... piatti sublimi iniziando dai primi (paccheri alla gricia e ravioli ricotta e limone), passando per il secondo (collo di maialino imporchettato), contorno di cicoria e infine una cheesecake ai lamponi deliziosa... che dire, peccato che domani si riparte.... di sicuro se dovessimo ritornare a Roma la prima tappa culinaria sarà qui. Alta Qualità e prezzo medio!
riccardozolli

   Perfetto!

Leggi Tutto
Se vi trovate in zona Vaticano consiglio fermamente questo ristorante a Borgo Pio. Locale molto accogliente, luminoso e con grandi spazi in cui stare comodi. Il menù era stato concordato in precedenza ma ho la sensazione che anche se non fosse stato così non avremmo avuto alcun problema. Abbiamo preso antipasti, primo, secondo e dolce e tutto ciò era di una qualità assoluta che non lascia possibilità di trovare qualcosa di negativo. Una cucina classica abbinata alla novità. Vi consiglio il maialino cotto sulla brace con l'ananas, veramente buono. Ci tornerò sicuramente.
Annelise S

Una piacevole scoperta

Leggi Tutto
Il Passepartout e' un ristorante molto carino, accogliente e pulito ma, la vera scoperta e' stato questo forno josper, di cui non conoscevo l'esistenza e che conferisce a questo locale una particolarita' veramente interessante. Il cibo e' ottimo, dagli antipasti al dolce, con una presentazione molto curata, ho provato il salmone alla soia che l'ho trovato buonissimo, la cottura era perfetta ed il pesce era morbido e succoso. Insomma, da provare e per quanto mi riguarda, da riprovare. Il personale e' disponibile, gentile e disponibile, rapporto qualita' prezzo ottimo, segnalo infine la qualita' dei prodotti.

PRENOTA UN TAVOLO

Per il pranzo o per la cena

Prenota il locale per il tuo evento